Инициация Высшего Света Высшей Любви

Последовательность проведения:

1. Инициация Высшего Света Высшей Любви (ваше Высшее получает связь/доступ к существам Света и Божественным существам различных форм);

2. Передача Медитации на Высший Свет Высшей Любви через глаза (для связи с Божественным, активируется ваш Антарьямин (высшее, обитающее внутри).


Медитация на Высший Свет Высшей Любви — новая медитация, переданная Шри Аммой и Шри Багаваном.

Эта медитация позволяет каждому участнику напрямую соединиться со своим Высшим Я/Божественным.

Это глубокий, сильный и очень личный опыт. Открывая эту связь, мы прикасаемся к безграничным возможностям переживания Жизни.

Медитация актуальна только в момент передачи, ее ценность в том что много людей одномоментно собираются в одно время, записи не выкладываются. Время передачи от 30 минут (в зависимости от количества участников).

 

Опыты / Отзывы:

Настя
Как-то легче и спокойнее стало, вроде ничего хорошего не происходит, а внутри хорошо. Легче выходить из тяжелых событий и состояний, не получилось, будем пытаться по-другому, чувствую сознание меняется.
Юлия
Двоякое мнение. Сама медитация - это конечно кайф, мощно, не важно на сколько скептически относишься к процессу, пробивает насквозь. Поняла, что неправильно откусить кусочек от чьего-то присутствия, и какое-то время балдеть..
Тамара
Во время медитации особенно никаких эмоционально-сильных ощущений не было, как это бывает на других медитациях, просто было очень хорошо и легко. Зато стало больше тишины, меньше мыслей, беспокойства меньше.
Главная
Добавить отзыв


#sribhagavan #шрибагаван #аммабагаван #шриаммабагаван #кальки #сатсанг #муламантра #moolamantra #шримурти #золотойшар #goldenorb #phenomenongoldenorb #феномензолотогошара


2015–2019 © Sri Amma Bhagavan


Наверх
Sri Amma Bhagavan
sri-ammabhagavan.org

Telegram-канал
русскоязычного сообщества
Divine_Light_Russian

Давайте сотрудничать

+7911-031-3612 / E-mail
Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Согласие на обработку персональных данных

Текстовая и графическая информация сайта
может быть использована на условиях
лицензии CC-BY-SA 3.0