Процветание/Богатство/Успех — Даршаны Шри Амма Багавана

Учения Единства и пояснения Шри Амма Багавана могут стать правдой вашей жизни, продвинуть вас в вашем росте, только при глубоком, крайне честном созерцании своей внутренней правды и Милости, которая течёт через Феномен Единства (а именно, получение Дикши Единства, Дикши Золотого Шара и прохождение процессов Университета Единства). Простое прочтение (собирание информации) ведёт к усилению эго и разрушает взаимоотношения.

Какое мироощущение может помочь нам зарабатывать деньги?
Почему у меня финансовые проблемы?
Что такое «сознание богатства»?

Почему у меня финансовые проблемы?

Вопрос: Багаван, почему у меня финансовые проблемы?

Шри Багаван: Существует 2 причины для возникновения финансовых проблем, и тебе нужно определить к какой категории ты относишь себя.

Первая категория включает тех людей, у которых имеются проблемы во взаимоотношениях. Ты можешь хорошо фокусироваться на своем бизнесе и прикладывать наилучшие усилия. Ты можешь пытаться предпринять все возможное, но финансовый вопрос не разрешится из-за наличия проблем во взаимоотношениях.

Наличие глубокой обиды и обилие негативных эмоций во взаимоотношениях проявляются в виде финансового или другого внешнего кризиса. Если ты попал в эту категорию, тогда попроси Милости у Шри Амма Багавана для того, чтобы помочь тебе принять свои взаимоотношения, помочь тебе пройти через эту боль и выйти с любовью и радостью. Как только ты наполнишься любовью и радостью, твой внешний мир, естественным образом, станет процветающим.

Ко второй категории относятся люди, которые не уважают внешний мир, придерживаясь того, что материальный мир или преследование материальных ценностей является чем-то плохим/низшим, и поэтому он ненавистен и не нужно этому следовать. Ты можешь верить, что он противостоит духовному, и является чем-то, что уводит от просветления или, что это не является Единством. Если ты являешься жертвой таких иллюзорных концепций, тебе не суждено привлечь благосостояние в свою жизнь. Потому что глубоко внутри, ты не уважаешь благосостояние, ты не уважаешь процветание, и ты не уважаешь изобилие. Где-то глубоко внутри ты ценишь и поклоняешься бедности как символу духовности или духовной эволюции. Если дело в этом, то, опять же, ты не привлекаешь благосостояние в свою жизнь. Ты должен осознавать эти ограничивающие идеи/представления.

Возможно, в силу какой-то религиозной обусловленности или чему-то еще, у тебя сложилось убеждение, что внутренний и внешний миры никогда не могут существовать вместе, и что ты можешь обладать чем-то одним из них. Но это не так. Нет. Амма и Багаван являются парными Аватарами, и они хотят объединить оба этих аспекта в человеческой жизни. Они хотят и внутреннего пробуждения, и внешнего процветания. И когда ты увидишь в себе ограничивающие концепции, и если ты помолишься о том, чтобы эти концепции уступили место внешнему процветанию и изобилию и пришли в твою жизнь, ты получишь это.

© Шри Амма Багаван
Главная


#sribhagavan #шрибагаван #аммабагаван #шриаммабагаван #кальки #сатсанг #муламантра #moolamantra #шримурти #золотойшар #goldenorb #phenomenongoldenorb #феномензолотогошара


2015–2020 © Sri Amma Bhagavan


Наверх
Sri Amma Bhagavan
sri-ammabhagavan.org

Telegram-канал
международного сообщества
The_Great_Compassionate_Light

Давайте сотрудничать

+7911-031-3612 / E-mail
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Согласие на обработку персональных данных

Текстовая и графическая информация сайта
может быть использована на условиях
лицензии CC-BY-SA 3.0