Мукти/Пробуждение/Единство — Даршаны Шри Амма Багавана

Учения Единства и пояснения Шри Амма Багавана могут стать правдой вашей жизни, продвинуть вас в вашем росте, только при глубоком, крайне честном созерцании своей внутренней правды и Милости, которая течёт через Феномен Единства (а именно, получение Дикши Единства, Дикши Золотого Шара и прохождение процессов Университета Единства). Простое прочтение (собирание информации) ведёт к усилению эго и разрушает взаимоотношения.

Дхарма ума и дхарма сердца
Как освободиться от страданий?
Как практиковать после Пробуждения?
Как происходят чудеса и трансформация сознания?
Как сохранить состояние прорыва?
Как узнать, наступило ли окончательное Пробуждение сознания?
Как я могу узнать, что моя трансформация прогрессирует?
Какая разница между пробуждением, Богореализацией и просветлением?
Кто будет наблюдать ум, если нет «самости/я»?
Напутствие на пути к Мукти/Пробуждению
О негативных мыслях
Откройте Единство внутри и со всем
Что нам делать для того, чтобы выйти за рамки ума и погрузиться глубоко внутрь сердца?
Что такое страдание?

Откройте Единство внутри и со всем

Short URL: https://goo.gl/XPRTFx

Шри Багаван: Единство начинается с Единства внутри и Единства со всем, что есть. Мы все Едины, но каждый уникален по-своему.

Проблема начинается, когда Вы хотите доказать кому-то что-то. Вы жаждите любви, внимания, хотите быть хвалеными и поэтому, хотите стать лучшим или великим во всем, что Вы делаете.

Как определить лучшее или великое? Это Ваш ум всегда хочет стать чем-то, но когда Вы делаете что-либо с полной осознанностью, Ваше сердце будет удовлетворено и Вы увидите, что Вы делаете это гораздо лучше, чем Вы делали раньше. Лучшее, хорошее, плохое, уродливое, сакральное, мирское. Все это приходит, когда Вы начинаете сравнивать, а это не более чем ярлыки ума. Когда Вы вовлекаете себя в эти ярлыки, в этот момент дуальность развивается в Вас и тогда Вы чувствуете нужду стать исключительным/эксклюзивным или особым. Исключительный — значит исключающий других. В этом процессе, Вы хотите доказать, что другой ниже/хуже Вас. Это создает более сильное чувство деятеля в Вас, самость становиться эгоистичной вместо распускающейся. Когда Вы молитесь, даете Дикши, некоторые из Вас чувствуют, что это Ваши молитвы или Ваши Дикши, которые помогли или помогают, Вы не можете осознать, что это Божественная милость работает, а Вы всего лишь инструмент для распространения милости Божественного.

Некоторые чувствуют гордость, что у них происходят более великие/крутые чудеса, чем у других, они сравнивают чудеса друг друга и пытаются доказать, чье чудо более великое. Некоторые чувствуют очень защищено и горды тем, что являются хорошими последователями, т.к. по их предположению, они знают все учения или потому, что они на хорошем счету у кого-то. Даже так, Вы исключаете себя от других и думаете, что Вы особенные или избранные. В этом нет включения/присоединения, но только чувство разделения в форме исключительности/эксклюзивности. Нет Единства, там где есть исключительность. Единство происходит, когда есть включение/присоединение. Жизнь, пробуждение и присутствие не случаться с Вами, если Вы будете чувствовать себя отделенным от другого или более особым, чем другой. Откройте Единство внутри и со всем.

© Шри Амма Багаван (в переводе Уарис Джанбобековой)
Short URL: https://goo.gl/XPRTFx
Главная


#sribhagavan #шрибагаван #аммабагаван #шриаммабагаван #кальки #сатсанг #муламантра #moolamantra #шримурти #золотойшар #goldenorb #phenomenongoldenorb #феномензолотогошара


2015–2018 © Sri Amma Bhagavan


Наверх
Sri Amma Bhagavan
sri-ammabhagavan.org

Telegram-канал
русскоязычного сообщества
Divine_Light_Russian

Давайте сотрудничать

+7911-031-3612 / E-mail
Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Согласие на обработку персональных данных

Текстовая и графическая информация сайта
может быть использована на условиях
лицензии CC-BY-SA 3.0