Процесс «Священные комнаты Шри Амма Багавана»

Священные комнаты Шри Амма Багавана

КТО СТОИТ ЗА ФЕНОМЕНОМ?

Есть Учителя, чья Сила может проявляется посредством Феноменов на расстоянии. Шри Мукти Ишвара Амма Багаван — Аватар просветления, одна духовная личность в двух телах (мужском и женском, в мирской жизни они муж и жена). И это особенно ценно для нас, мирских людей, аватары, в отличии от отшельников или йогинов, проживают жизнь обычных людей, что дает им понимание наших потребностей.

Институт 108 Махатм, учителей, управляющих духовной ситуацией в Индии, признал в Шри Мукти Ишваре одно из высочайших воплощений (аватаров) эпохи. Амма Багаван и их ученики проводят целую систему обучения духовным наукам и практикам для ищущих людей всего мира. Одной из таких практик является Процесс "СВЯЩЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО" или как еще его называют "КОМНАТЫ ШРИ АММА БАГАВАНА". В этом Пространстве физически проявляется мистическая духовная часть Аватара, и в потоке происходит научение благодаря прямой передаче духовного опыта. Феномен сфокусирован на пробуждении людей к осознанности и связи с Высшим я, однако на этом пути Он делает много чудес, благословляя и исполняя желания людей.

Феномен не имеет национальности, хоть и пришел из Индии, его плодами уже четыре десятка лет пользуются люди во всем мире. 40 лет и еще 850 лет подготовки Феномена многими Учителями. Феномен не вмешивается в ваши верования и принадлежность к какой-либо традиции. Вы можете быть с любым уровнем знаний и жизненного опыта. Здесь каждый растёт в своём сознании. Любой человек может получить новое, даже просветленные и мудрецы расширяют свое восприятие, поднимаются на новые уровни.

О ЧЁМ ЭТОТ ПРОЦЕСС И НА ЧТО ОН ВЛИЯЕТ?

Священное Пространство комнат позволяет напрямую проявиться Феномену Пробуждения. Процесс очень практический, без лишних слов он помогает в том, чтобы люди смогли получить настоящий живой опыт учений, которые откликаются в их душе, открывает внутреннее понимание и мудрость жизни, люди растут в своём сознании, исцеляются от боли и страдания, освобождаются от страхов и становятся более счастливыми в своей повседневной жизни, ощущают большую силу и связь с миром. Счастливые люди не могут причинять вред окружающим, они создают вокруг себя счастливую реальность, а значит влияют на мир позитивным образом. Так работает процесс.

С ЧЕМ ИДТИ В "СВЯЩЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО"?

Процесс для всех, кто чувствует необходимость в помощи. Вы можете прийти со своим внутренним запросом, ведущему его озвучивать не нужно, это только между вами и Сверхсознанием в чьём присутствии вы будете молиться или медитировать.

Если у вас есть сложные жизненные вопросы, нужна ясность или просто помощь в продвижении дел, в исцелении или благословение — вы можете попросить об этом. Просьбы могут носить материальный и не материальный характер, что вас больше всего беспокоит или требуется в этот период жизни. Главное условие — просьба должна быть озвучена в позитивной и предельно ясной форме, без жалоб, слёз и оправданий. Если вокруг желания есть негативные чувства, такие как сомнения, страхи, нет ясности и всё размыто, или что-то другое, поговорите с ведущим до процесса, чтобы ясность появилась или напрямую с Шри Аммой Багаваном во время самого процесса, осознайте и проживите эмоциональный фон вокруг желания, побудьте с этими чувствами, не отмахивайтесь от них, зачастую именно они мешают реализации вашего желания — всё, что прожито до конца трансформируется! В Комнатах не только поток милости, там живое внимание Аватаров, поэтому вы можете говорить с ними и быть услышанными. Если ваши органы чувств достаточно развиты для подобного опыта, вы сможете услышать и осознать ответы на ваши вопросы, если же нет, то просто доверьтесь и расскажите о своих чаяниях, ваши молитвы будут услышаны.

Если же вам нужна чувственная связь с Высшим, хотите побыть в потоке Милости, или нужна внутренняя трансформация, даже если не совсем понимаете какая именно, то можете безмолвно медитировать в присутствии Высшего, ощущать и проживать то, что будет вам дано.

КАК ПРОИСХОДИТ ПРОЦЕСС?
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКА.

"Священные Комнаты" во многом мистический процесс, который можно ощутить вполне физически, для этого не нужно быть супер-чувствительным или мистиком. Просто следуйте инструкциям ведущего. Чтобы не тратить время на длинные объяснения и не отвлекать от внутренней работы, прочтите эту инструкцию заранее, у вас будет общее представление о процессе. В любом случае не волнуйтесь, ведущий будет рассказывать что делать на каждом этапе. После первого участия вы увидите, что всё очень просто.

Сначала подготовка из 6-ти блоков, все они часть процесса, во время которых уже идёт работа, будьте полностью вовлечены в каждый из них.

ПОДГОТОВКА

  • Медитация выравнивания дыхания, как способ собрать все тела воедино чтобы участвовать процессе осознанно. Несколько глубоких вдохов и выдохов. Внимание возвращаем из потока мыслей в тело, осознаем свое тело.
  • Создание намерения — осознание того, ради чего вы участвуете в этом процессе. Четко, ясно, по возможности в ясных живых картинах. Также осознали отсутствие возможности справиться самостоятельно с проблемой, чтобы быть в смирении и готовым получить помощь от Милости.
  • Созерцание духовного учения. Ведущий зачитывает учение, нужно внимательно слушать и несколько минут созерцать его.
    Созерцать учение, значит посмотреть на свою жизнь и на себя в разрезе этого учения. Если учение будет высокого порядка, оно может быть совсем не понятным или не про вас, нужно остаться с пониманием своего опыта или отсутствием личного опыта на тему учения, а также с вопросом что значит учение, чтобы дать возможность проникнуть мудрости в ваше сознание. Далее, во время встречи с мистическим Аватаром, дополнительным бонусом будет инициация в это учение, и в недалеком будущем станет естественной частью вашей жизни, т.е. ваше сознание будет пробуждено в аспекте этого учения. Это один из духовных даров процесса.
  • "Брамари пранаяма" 5 минут — гармонизация работы полушарий мозга.
    Руками прикасаемся к голове следующим образом: большие пальцы на козелке ушей, указательные на закрытых веках, средние по бокам носа, безымянные чуть выше верхней губы, мизинцы на подбородке. Большие пальцы надавливают на козелок, чтобы лучше слышать внутренний звук, остальные пальцы слегка касаются лица, не давят. Руки готовы, делаем глубокий вдох, на выдохе издаем жужжащий (гудящий) звук м-м-м-м, получается вроде жужжания пчелы. Глубокий вдох и на выдохе звучим.
  • Медитация на Высшее Я в форме света. Представляем в области центра груди светящийся шар золотого света, делаем вдох, шар расширяется и полностью заполняет все тело, выходит на некоторое расстояние за пределы тела. Выдох — шар сжимается до размера яблока, остается в центре груди. И так с каждым вдохом и выдохом.
  • Медитация на Высший Свет Высшей Любви. Передается через глаза ведущего. Чтобы передавать эту медитацию, ведущие были инициированы Шри Аммой Багаваном. Медитация настраивает на восприятие Высшего сознания, переключаются каналы вашего восприятия с привычных на более тонкие. Вам не нужно разглядывать или оценивать ведущего, он/она только канал для передачи, поэтому смотрите в сторону глаз ведущего и одновременно наблюдайте внутренним зрением происходящее внутри вас. В данном случае, правильно сказать, что вы получаете медитацию, здесь нет ваших усилий, всё делают Аватары через ведущего.

МЕДИТАЦИЯ В СВЯЩЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ

Далее ведущий по очереди пригласит в "Священное пространство" каждого участника, остальные участники должны находиться в медитации, не отвлекаясь от своего внутреннего процесса, каким бы он не был, приятным или дискомфортным — это часть вашего личного процесса, будьте в нем. Примерно 5-7 минут вы будете в "Священном пространстве", когда ваше время завершится, ведущий вас позовет если процесс происходит физически или переведет в другой сессионный зал, если вы проходите онлайн процесс. В "Священном пространстве" сначала на минуту соединитесь глазами с Аватарами, ощутите связь или поток, далее вы можете говорить о своих просьбах вслух или про себя. Если медитируете просто оставайтесь в ощущениях с закрытыми или открытыми глазами, как вам будет удобно. В конце обязательно выразите свою благодарность за дары, это поможет им проявиться по максимуму для вас.

ЗАВЕРШЕНИЕ

Шавасана. После процесса обязательно лечь в положение "шавасана", поза трупа, лежать на спине, желательно на жестком и без подушки, если позволяет здоровье. Руки от тела на небольшом расстоянии ладонями вверх, ноги на ширине плеч. Глубоко расслабиться на 10-20 минут.

На этом процесс "Священное пространство" завершится, но не ваш личный процесс трансформации, он будет разворачиваться еще некоторое время. То, что вы смогли принять, будет раскрыто.

Пожалуйста, пишите ведущему свои опыты, какие изменения в себе вы видите и как исполняются ваши желания, озвученные во время процесса. Это важно и ведущим и Аватарам, они поддерживают с нами связь.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:


  • Почему духовная сила помогает решать мирские дела?
    "Дело в том, что люди сосредоточены на своей мирской жизни и обычно не подозревают, что причина всех их страданий и несчастий лежит в них самих, в их восприятии. А восприятие в свою очередь зависит от уровня самосознания. Трансформация на духовном уровне запускает каскад изменений, сначала на уровне восприятия, потом мышления и в конце концов меняются модели поведения, и отклик окружающей среды становится новым. Так что, самая обычная повседневная жизнь, что бы в ней не происходило — есть поле и показатель нашего духовного роста."
  • Как долго ждать результата процесса?
    "Результат наблюдайте и замечайте во время и после процесса. Важно понимать, что сначала будут изменения в восприятии, в том, как вы видите и чувствуете себя, окружающий мир, ситуации. Может произойти и спонтанная внешняя перемена, но и она тоже будет следствием ваших внутренних изменений, какая-то программа или карма растворится, и вы получите желаемый результат. От многих факторов зависит результат, просьбы могут быть разными, часто приходят с "многослойными" — т.е. чтобы исполнилось это желание, человек должен измениться кардинальным образом и много событий произойти, т.е. требуется время. От уровня доверия и принятия самого процесса, а также способности принимать помощь тоже многое зависит, сознательно можно говорить о чем угодно, но бессознательное "рулит". Вы можете фантазировать, но не хотеть перемен, страдания людям более привычны, чем позитивные состояния — это пока печальный факт. Какая-то часть процессов, не один и не два уйдут на то, чтобы перестать сопротивляться переменам. Никто не сможет заставить вас быть счастливым, это осознанный выбор, вы сами на всех уровнях своего сознания и бессознательного должны желать быть более осознанным, здоровым, богатым, быть в отношениях и т.д. В большой степени весь этот процесс о переформатировании вашего бессознательного, чтобы вы открылись тому, к чему стремитесь и у вас всё получилось. Без вашего участия никак не обойтись."
  • Как часто можно участвовать в этом процессе?
    "Так часто, как вам позволяет время и способность "переваривать" более тонкие энергии, а также происходящие в вас перемены. У всех это по-разному происходит."
 
Зарегистрировано
участников
124
Главная
Зарегистрироваться


#sribhagavan #шрибагаван #аммабагаван #шриаммабагаван #кальки #сатсанг #муламантра #moolamantra #шримурти #золотойшар #goldenorb #phenomenongoldenorb #феномензолотогошара


2015–2020 © Sri Amma Bhagavan


Наверх
Sri Amma Bhagavan
sri-ammabhagavan.org

Telegram-канал
международного сообщества
The_Great_Compassionate_Light

Давайте сотрудничать

+7911-031-3612 / E-mail
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Согласие на обработку персональных данных

Текстовая и графическая информация сайта
может быть использована на условиях
лицензии CC-BY-SA 3.0